Arvustused, kommentid

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Eesti

Minu profiilLUBOPITNAYA

Arvustused (2)
Arvustused: Meditsiin / ravimid

Очень хочу поделиться с вами своим впечатлением о лечении гонартроза коленного сустава, при помощи инъекций хондопротектора Алфлутоп.

Пережила я эту не очень приятную процедуру месяц назад. И сейчас уже , с уверенностью могу сказать, что препарат мне помог и я чувствую себя значительно легче. Но, как говорится - по порядку.

Проблемы с коленями у меня начались в возрасте лет 25-ти. Тогда делала пару раз снимки, все вроде было нормально. Походило пару раз на физиопроцедуры и на этом все закончилось. Первая серьёзная ласточка прилетела ко мне примерно лет в 35. После активного отдыха в горах, я вернулась с болью сначала в одном колене, а через пару дней к нему подключилось другое. Я попала по серьёзному в больницу. Снимки показали наличие серьёзных проблем с хрящевой тканью и мне был поставлен диагноз - гонартроз. Кто не знает, это это дегенеративно-дистрофическое поражение коленных суставов или сустава. Постепенно разрушается хрящевая ткань, деформируется сустав и нарушаются их функции. По другому еще называют деформирующий артроз. Первое лечение было назначено с применением массажей, ванн, ряда физиопроцедур и НПВП.

Тогда я пролежала пару недель в больничке. Стало мне легче, но с тех пор колени я чувствовала всегда и везде. Лишняя нагрузка или изменения погоды, чувствовала сразу и иногда боли были сильные и продолжительные.

Во время моего очередного визита с сильным приступом, мой доктор предложил попробовать Алфлутоп в сустав. Сказал, что в моём варианте, если не начать сейчас адекватное лечение хондопротекторами, то со временем я доживу до замены суставов, а операция и довольно сложная и дорогостоящая. Решила попробовать.

Колол препарат мне сам доктор. Большой и длинной иглой. Было страшно и немного больно. Плюс появилось жжение в месте введения препарата. Но это прошло. А через 5 дней я вообще впервые утром проснулась и поняла что ночью ни разу не проснулась от болевых ощущений.

Сделали мне всего 6 инъекций, следующие через 6 месяцев. Результатом я сейчас через месяц уже очень довольна. Колени не болят, хожу спокойно, не хромаю.

Peita 0 Kommenteeri
  • kaardil 56.859203 35.759769 14

Год назад и в моей жизни возникла необходимость пропить Дибикор. Хоть диабетиков из ближайшей родни у меня нет, а учитывая мои проблемы с поджелудкой с возрастом сахар поднимался всё выше и выше , и не хотел снижаться, даже при строгой диете. А самое главное что подъемы были с большим разбегом. Доктор сказала, что именно это и плохо. Но фактически, критических норм для назначения инсулина у меня не было, назначила метформин. Я его пила месяц, но к норме так и не приблизилась ((( Доктор добавила к нему Дибикор, чтобы лучше нормализовать сахар. Предупредила сразу. что пить надо будет долго, минимум три месяца. Я купила. Вычитала что это обычный таурин. а он как написано в инете "один из самых важных антиоксидантов, улучшает обменные процессы в организме, в том числе улучшает жировой и углеводный обмен. Полезная штука получается. В общем начала я их принимать. Первый месяц особого эффекта не почувствовала.Анализы сама брала глюкометром дома, два раза в день утром натощак и вечером после еды. Особо сладкое не ела. Сахар держался от 5.8 до 7-ми. Доктора посещала два раза, она велела подождать. Еще через две недели заметила, что утренние показатели снизились до 4,5-5 ед., а вот вечерний был все так же 7, а иногда даже 8 ед. Испугалась, снова пошла к доктору. Она опять такие сказала что всё это не критично и будем ждать. И уже примерно через пару дней у меня вечерние анализы показали 6,5 ед, а потом всё меньше и меньше, пока не стал регулярно выдавать мне нормальные цифры. Я даже мониторить их стала всего раза два в неделю всего, а не каждый день. Кроме улучшения самочувствия обратила внимание, что у меня прошло желание "нажраться" вкусненького, особенно вечерами перед теликом. Я стала спокойнее реагировать на то, что муж есть очередной бутер. Раньше я ползла на кухню и делала себе тоже. Сейчас даже желание не возникает. Кстати, на метформине я этого не замечала, значит это действие дибикора. В общем благодаря комбинации метформин+дибикор мне удалось достичь нормальных цифр сахара. Советую дибикор всем у кого проблемы подобные моим, кто не может добиться нормы сахара, но в любом случае не рекомендую заниматься самолечением, а любые таблетки принимать только по назначению врача

Peita 0 Kommenteeri
Jutud (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Teema

Sõnum

Close? Ajalugu
postitust