Arvustused, kommentid

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Eesti

Minu profiilgooddy_14459_872

Arvustused (1)
Arvustused: Meditsiin / ravimid

Доброго дня всем! Решил написать про данный сорбент, так как информации кроме сухих инструкций по интернету о нем немного и, возможно, кому - то пригодится. А помог он мне при атопическом дерматите. Вообще история такая, давно детстве был как тогда диагноз поставили "нейродермит", хороший такой, шелушение и зуд на сгибах рук и ног, расчесывал все это до крови, лечили долго и по разному, но к 8 годам это прошло. 20 лет об этом не вспоминал. В октябре, после лечения короны (в целом нормально перенес, но антибиотики поесть пришлось) снова появились пятна на руках и шее, ну и чешутся/шелушатся как в старые "добрые" времена. Позвонил дерматологу знакомому - он разъяснил, что на фоне приема антибиотиков я заодно угробил и нормальную микрофлору кишечника - поэтому плохие бактерии там все захватили и травят меня изнутри помалу. А на коже все это проявляется такими аллергическими реакциями. Соответственно чтобы все это дело поправить - назначил мне пробиотики (Аципол Актив на 10 дней - тоже интересная штука, ни разу в таком исполнении пробиотиков не видел, как нибудь напишу о нем) и сорбент Лактофильтрум на месяц. Ну и мази с бетаметазоном, чтоб зуд убрать.
в общем примерно 1500 р на лечение вышло. И главное помогло. К концу первой недели стало ощутимо меньше площадь пятен, практически ушел зуд, и к 20 все ушло. И работа кишечника наладилась, прям здоровье вернулось. Так что такая схема на мне работает.
Ну и пару слов о короновирусе. Мало того что он сам по себе довольно жесткий, так еще вполне может и старые болячки поднять. В этом у него и главная опасность наверное.
Такая история. Желаю всем здоровья.

Peita 0 Kommenteeri
Jutud (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Teema

Sõnum

Close? Ajalugu
postitust